18:35 20 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Беслан Аджинджал
© Sputnik / Илона Хварцкия

Аджинджал об игре сборной Абхазии на ЧМ ConIFA в Лондоне: это провал

Радио
Получить короткую ссылку
63020

Главный тренер национальной команды Беслан Аджинджал рассказал Sputnik, почему сборная Абхазии по футболу, приехавшая на Чемпионат мира по версии ConIFA в Лондон в статусе чемпиона, заняла девятое место.

"Нет одной причины, надо все рассматривать в комплексе. Констатируя факт, могу сказать, что мы попали в самую сильную группу, это показал турнир. Две команды из нашей группы оказались в финале. Именно в матчах с этими соперниками нам не удалось проявить себя в полной мере, мы не показали, не реализовали весь своей потенциал. Наши соперники были более целостными, нежели мы. Нам нужно системно подходить к подготовке национальной сборной, у нас, к сожалению, все происходит очень стихийно. Мы не проводим основательную подготовку, в этом кроется наша неудача. В этом году мы собрались за 12 дней до начала чемпионата, и у нас было очень много организационных проблем. Я не оправдываю наш провал, по другому это и не назвать, все-таки мы действующие чемпионы и наш статус не позволял нам занять девятое место", — рассказал Аджинджал в эфире радио Sputnik Абхазия.   




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.