03:33 25 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.24
  • EUR73.72
Фая Мархолия
© Sputnik

Мархолия о детском мюзикле в Абхазии: наш первый опыт

Радио
Получить короткую ссылку
8910

О том, как проходят репетиции первого детского мюзикла в Абхазии, в интервью радио Sputnik рассказала директор детской музыкальной студии "Некст" Фая Мархолия.

"Это первый детский мюзикл. Мы взвалили на себя такую ответственность, детки пока еще не актеры, это наш первый опыт, и надеемся, что все пройдет хорошо. Мюзикл поставлен на основе сказок, на которых мы выросли, это сказки "Союзмультфильма", диснеевские сказки. Первоначально хотели назвать мюзикл "Сказка сказок", а потом сюжет у нас так повернулся, изменили сценарий, что мы решили назвать его "Волшебным глобусом". Детки активно готовятся, у них каждый день репетиции, конечно же, они очень сильно устали, но я объясняю, какую ответственность мы на себя взвалили, и что пути назад уже нет", — рассказала Мархолия в эфире радио Sputnik Абхазия. 




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Министр здравоохранения Елжан Биртанов в ходе поездки в Северо-Казахстанскую область

    Министр здравоохранения Казахстана рассказал о реформах в сестринском деле и вспомнил о том, как работал медбратом.

  • Президент КР Сооронбай Жээнбеков и первая леди Айгуль Токоева на президентской елке в Национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова. Архивное фото

    За каждым успешным мужчиной стоит женщина - Sputnik выяснил, чем занимаются супруги политиков, находящихся у руля власти в Кыргызстане.

  • Молоко, архивное фото

    Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочной продукции из Беларуси – поставки разрешили предприятиям, включенным в "дорожную карту".

  • Самолет польской авиакомпании LOT

    Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

  • Супермаркет

    В Литве в последнее воскресенье месяца и по праздничным дням больше не будут работать магазины.

  • Кристина Лесник

    Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.