09:41 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Елена Одинцова
© Фото : Елена Бекиш

Одинцова о выпуске абхазской студии "Щуки": ощущаю пустоту

Радио
Получить короткую ссылку
29050

Восемь студентов абхазской студии Театрального института имени Бориса Щукина сдали государственные экзамены и стали дипломированными актерами. Своими впечатлениями от расставания со своими студентами в эфире радио поделилась художественный руководитель студии Елена Одинцова.

"Мне пока трудно оценить расставание с курсом. Я только прихожу в институт и не встречаю своих студентов, вижу студентов других курсов и ощущаю какую-то пустоту в месте, где обычно у меня были заботы, беспокойство о своих студентах. Я понимаю, что пока в этом месте у меня дыра. Надеюсь, что не потеряю связь с ними, буду следить за их творческой деятельностью, буду смотреть спектакли абхазского и русского театров. Очень надеюсь на то, что увижу кого-то в кино. Рассчитываю на то, что моих студентов ждет интересная, творческая карьера", — сказала Елена Одинцова. 



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.