02:13 18 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD62.44
  • EUR73.24
Алик Карди
© Sputnik / Томас Тхайцук

Карди оглы о турнире в Туапсе: не ожидал столько медалей абхазских боксеров, но рад

Радио
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (229)
6540

О том, как прошел турнир по боксу, посвященный 180-летию со дня основания Туапсе, в интервью радио Sputnik рассказал президент Федерации профессионального бокса республики Альберт Карди оглы.

"Мы усердно готовились к этому турниру, и тренировки дали свои плоды. Ребята все были настроены хорошо, из семи спортсменов четверо заняли первые места. Мы целый год готовились. Тренировались мы два раза в день на набережной —  утром с восьми часов бегали, плавали, работали в перчатках. Наверное, такие занятия на открытом воздухе сказались на результатах. Любой успех зависит от подготовки. Я не ожидал, что наши спортсмены завоюют столько медалей, но очень рад, что мы сумели это сделать", — отметил Карди оглы в интервью радио Sputnik Абхазия.

Темы:
Спортивная Абхазия (229)



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пуск ракеты-носителя Союз-ФГ со стартового стола первой Гагаринской стартовой площадки космодрома Байконур, архивное фото

    "Роскосмос" запустит новую ракету "Союз-5" совместно с Казахстаном. Первый пуск состоится с космодрома Байконур в 2022 году.

  • В Самаре (Россия) нашли кыргызстанца Хусана Шарипова, который 16 лет числился без вести пропавшим

    В Самаре нашли гражданина Кыргызстана, который 16 лет числился без вести пропавшим - родственники искали его и даже обращались на телевидение.

  • Детский сад, архивное фото

    Доля белорусскоязычных групп в детских садах страны составляет чуть более 12%, однако уже второй год в Минске их количество прирастает.

  • Сбор урожая на сельхозпредприятии Пульс-Агро

    Латвия в первом квартале 2018 года почти втрое увеличила закупки зерна в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Депутат Сейма Павиленис Жигимантас

    Экс-посол Литвы в США убежден, что если республика не начнет диктовать условия российскому президенту, то станет частью "меню" Путина и Трампа.

  • В память о гибели царской семьи Романовых в Бендерах освятили часовню

    В память о гибели царской семьи Романовых на территории мемориального комплекса "Бендерская крепость" воздвигли часовню "Памяти святых царских мучеников".