13:27 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.31
  • EUR75.37
Алик Карди
© Sputnik / Томас Тхайцук

Карди оглы о турнире в Туапсе: не ожидал столько медалей абхазских боксеров, но рад

Радио
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (245)
6940

О том, как прошел турнир по боксу, посвященный 180-летию со дня основания Туапсе, в интервью радио Sputnik рассказал президент Федерации профессионального бокса республики Альберт Карди оглы.

"Мы усердно готовились к этому турниру, и тренировки дали свои плоды. Ребята все были настроены хорошо, из семи спортсменов четверо заняли первые места. Мы целый год готовились. Тренировались мы два раза в день на набережной —  утром с восьми часов бегали, плавали, работали в перчатках. Наверное, такие занятия на открытом воздухе сказались на результатах. Любой успех зависит от подготовки. Я не ожидал, что наши спортсмены завоюют столько медалей, но очень рад, что мы сумели это сделать", — отметил Карди оглы в интервью радио Sputnik Абхазия.

Темы:
Спортивная Абхазия (245)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.