20:42 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD66.62
  • EUR75.54
Дмитрий Пагава
© Sputnik / Томас Тхайцук

Пагава об игре сборных команд России и Хорватии: мы увидели красивый футбол

Радио
Получить короткую ссылку
6910

Футбольный эксперт, вице-президент ConIFA Дмитрий Пагава в эфире Sputnik Абхазия отметил, что сборные команды России и Хорватии показали ту игру, которая и должна быть на настоящем чемпионате мира по футболу.

"Красивый футбол получился. Я думаю, что российская сборная достойно сыграла в хороший, красивый футбол. Хорваты были сильны, но пусть никто не сомневается, что обе сборные выглядели достойно. Показали такой результат, который, наверное, должен быть на настоящем чемпионате мира. Мы увидели хороший, красивый футбол. Я не считаю, что Хорватия была на голову выше и должна была обыграть  сборную России. Наверное, дело в удаче, а она была на стороне хорватов", — сказал Пагава.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.