20:11 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD66.62
  • EUR75.54
Армен Мерабов
© Sputnik / Томас Тхайцук

Мерабов о джазовом концерте в Абхазии: сплошная импровизация

Радио
Получить короткую ссылку
11320

О программе концерта в рамках III Международного фестиваля "СУХУМ – АҞӘА JAZZ FEST", а также о музыкантах, входящих в трио, рассказал на пресс-конференции в Sputnik Абхазия композитор, пианист и продюсер Армен Мерабов.

"Хоть  мы много играем моей авторской музыки, каждый раз она получается у нас по-разному. Мы очень любим переделывать, поэтому у нас много импровизации на сцене в тот момент, когда проходит концерт. Я согласен, что импровизация хороша, когда она подготовлена. Но вместе с тем, спонтанное что-то на сцене несет с собой другую энергетику, это всегда адреналин и завораживает внимание публики, этакое полумагическое действо", — сказал Мерабов.

Он сообщил, что на сцене с ним будут Антон Горбунов и Петр Ившин.

"Они не только инструменталисты  первоклассные, но еще и композиторы, лидеры своих проектов. Наслаждение  играть с ними", — сказал Мерабов.

Концерт трио Армена Мерабова состоится сегодня в Абхазской государственной филармонии в 19 часов.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.