10:54 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD66.25
  • EUR78.08
Армен Мерабов
© Sputnik / Томас Тхайцук

Мерабов о джазовом концерте в Абхазии: сплошная импровизация

Радио
Получить короткую ссылку
11320

О программе концерта в рамках III Международного фестиваля "СУХУМ – АҞӘА JAZZ FEST", а также о музыкантах, входящих в трио, рассказал на пресс-конференции в Sputnik Абхазия композитор, пианист и продюсер Армен Мерабов.

"Хоть  мы много играем моей авторской музыки, каждый раз она получается у нас по-разному. Мы очень любим переделывать, поэтому у нас много импровизации на сцене в тот момент, когда проходит концерт. Я согласен, что импровизация хороша, когда она подготовлена. Но вместе с тем, спонтанное что-то на сцене несет с собой другую энергетику, это всегда адреналин и завораживает внимание публики, этакое полумагическое действо", — сказал Мерабов.

Он сообщил, что на сцене с ним будут Антон Горбунов и Петр Ившин.

"Они не только инструменталисты  первоклассные, но еще и композиторы, лидеры своих проектов. Наслаждение  играть с ними", — сказал Мерабов.

Концерт трио Армена Мерабова состоится сегодня в Абхазской государственной филармонии в 19 часов.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.