19:11 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD65.99
  • EUR74.90
Георгий Габуния
© Sputnik / Томас Тхайцук

Габуния о "личном кабинете налогоплательщика": результат кропотливой работы

Радио
Получить короткую ссылку
20920

О том, как создавался электронный сервис "личный кабинет налогоплательщика" на официальном сайте Министерства по налогам и сборам Абхазии, и как им пользоваться, в интервью Sputnik рассказал пресс-секретарь Министерства по налогам и сборам Абхазии Георгий Габуния.

 

"Появление этой функции связано с очень кропотливой работой. "Личный кабинет налогоплательщика" направлен на облегчение работы налогоплательщика в части отслеживания своих платежей, начислений, штрафов, пени, если таковы имеются.  Создание "личного кабинета налогоплательщика" на сайте ведомства — результат комплексной работы, связанной с заменой бланков ИНН",  — сказал Габуния в интервью Sputnik Абхазия. 

Подробности слушайте в подкасте.

Теги:
налоги, Абхазия


Главные темы

  • Кассационный суд изменил меру пресечения Хаджарату Тарсману, арестованному по делу о ДТП, в котором погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия. Ранее адвокаты подали кассационную жалобу в Верховный суд на постановление Сухумского городского суда о продлении содержания под стражей их подзащитного на 45 суток.

    765
  • Побережье Пицунды

    Встреча президента Абхазии Рауля Хаджимба и министра по курортам и туризму республики Автандила Гарцкия прошла в Сухуме 16 ноября.

    199
  • Молодежный театр дал пресс-конференцию о совместном пользовании сценой с Абхазским драматическим театром в пятницу 16 ноября. О том, почему "Молодежку" интересуют конкретные дни выступлений, какие у труппы права на сцену драмтеатра и какой компромисс устроил бы молодых актеров, читайте в материале Sputnik.

    252

Орбита Sputnik