16:50 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD66.50
  • EUR75.62

Гургулия: интернет вытесняет телевидение, но не заменяет его функций

Радио
Получить короткую ссылку
11740

В чем залог успеха телевизионного продукта, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала журналист, директор информационного агентства "Абхазия-Информ" Манана Гургулия.

"Залог успеха телевизионного продукта в его актуальности, объективности, и все-таки аудитории необходимо, чтобы это была не только развлекаловка, но и поднимались острые проблемы, как-то показывались или намечались пути их решения. Говорят, проходит время телевидения, его заменяет интернет, говорят, что информационные агентства и интернет вытесняют телевидение. Да, такой момент присутствует, но в этой ситуации ответственность телевидения становится еще больше, потому что у него есть возможность давать аналитику, делать расследования. Мне кажется, что телевидение должно выполнять образовательную функцию", - сказала Манана Гургулия.

21 ноября отмечается Всемирный день телевидения.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лидеры Нацобъединения впереди факельного шествия 18 ноября в Риге

    Полиция безопасности Латвии заявила, что ей нечего расследовать в инциденте с появлением флага со свастикой на шествии в Риге.

  • Сейм  (конец ноября)

    Сейм Литвы принял резолюцию, в которой призвал Европу к введению более "эффективных и широких" санкций против России.

  • Спикер парламента Молдовы Андриан Канду

    Очередной спор президента и спикера парламента завершен: Додона опять временно отстранили от должности, чтобы утвердить принятые депутатами документы.