03:06 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD63.72
  • EUR70.76
Алик Карди оглы
© Sputnik / Томас Тхайцук

Карди-оглы о Кубке "Спартака": открыли новые звезды абхазского бокса

Радио
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (419)
26210

Об успешном выступлении абхазских спортсменов на всероссийских соревнованиях по боксу Кубок "Спартака" в Краснодаре в эфире радио Sputnik рассказал директор РДЮСШ бокса, борьбы и тяжелой атлетики Альберт Карди-оглы.

На прошедших в Краснодаре Всероссийских соревнованиях по боксу класса "А" Кубок "Спартака" абхазских спортсмен Армен Чалукян занял первое место в весовой категории 60 килограммов и выполнил норматив мастера спорта России по боксу. Еще один боксер Андроник Эксузян по итогам соревнований занял третье место в весовой категории 64 килограмма. Тренирует спортсменов  Депелян Эдуард.

В эфире радио Sputnik директор РДЮСШ бокса, борьбы и тяжелой атлетики Альберт Карди-оглы отметил, что оба спортсмена подают большие надежды как в абхазском боксе, так и в российском.

"Конечно, этих спортсменов можно назвать новыми звездами абхазского бокса. Я могу однозначно сказать, что эти ребята подают большие надежды не только в абхазском, но и в российском боксе. Сегодня они успешно продвигаются по краевым соревнованиям, становятся первыми номерами, выполняют нормативы", - рассказал Карди-оглы.

Полную версию интервью слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия.

Темы:
Спортивная Абхазия (419)

По теме

Пятнадцать золотых и семь серебряных: абхазские боксеры удачно выступили в Сочи
Победный путь: успехи абхазских спортсменов в 2018 году
Боксеры из Абхазии взяли "золото" и "бронзу" на турнире в Краснодаре


Главные темы

Орбита Sputnik