23:19 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD71.23
  • EUR80.27

Такие обстоятельства: Мактина Джинджолия об акции "Добрый картофель"

Радио
Получить короткую ссылку
3010

Главные политические, социальные и культурные события в деталях в программе радио Sputnik "Такие обстоятельства": уточняем, оцениваем, анализируем.

Такие обстоятельства: Мактина Джинджолия об акции "Добрый картофель"

 

Акция благотворительного фонда "Ашана" "Праздник детства. Добрый картофель" пройдет в Сухуме в сети ресторанов "А-бургер" в субботу 1 июня.

В интервью радио Sputnik директор благотворительного фонда "Ашана" Мактина Джинджолия рассказала, что вырученные от акции средства будут направлены на реабилитацию ребят с диагнозом ДЦП. На лечение Леона Кирия и Амира Халваш уже собрано 50 тысяч рублей, не хватает еще 200 тысяч рублей.

"Каждый год мы привлекаем к участию в акции известных людей, медийных личностей в Абхазии и партнеров фонда, которые в этот день специально встанут за кассой и будут продавать картофель. Мы надеемся, что это увеличит сборы на лечение ребят", – рассказала Джинджолия.

Она также отметила, что традиционно в этой акции в Абхазии принимают участие даже люди, ведущие здоровый образ жизни. Покупая картофель фри, они тем самым помогают нуждающимся в лечении детям.

По теме

"Добрый картофель": "Ашана" проведет акцию в поддержку больных детей
Теги:
Культурно-благотворительный фонд "Ашана"


Главные темы

Орбита Sputnik