00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
2 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Ҳазлацәажәаша ҳамоуп
Агазеҭ "Гал" ҭыҵуеижьҭеи 30 шықәса ҵит
18:15
14 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
08:00
31 мин
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия
Радио

Шеф-повар о роли национальной кухни в развитии туризма: весь колорит Абхазии

© SputnikВилена Тарба
Вилена Тарба  - Sputnik Абхазия
Подписаться
Шеф-повар национальной кухни одного из ресторанов Сухума Вилена Тарба в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала о том, какие блюда предпочитают попробовать туристы впервые и какое значение имеет национальная кухня в развитии туризма в стране.
Такие обстоятельства: шеф-повар Тарба о роли кухни в развитии туризма в Абхазии

Сложно представить Абхазию без традиционного гостеприимства и национальной кухни. От вкусов национальных блюд зависит то, какой запомнится Абхазия гостю, уверена шеф-повар национальной кухни Вилена Тарба.  

Рецепты традиционных блюд достаточно просты, однако все готовится из натуральных продуктов, и именно в этом заключается вся их прелесть, сказала Тарба в беседе на радио.

"Фасоль, мамалыга с сыром, копченое мясо, ачапа – это первое, что пробуют туристы из национальной еды, приехав к нам. Без национальной кухни Абхазию сложно представить. Побывав в любой стране, турист захочет попробовать именно национальною кухню или самое популярное блюдо, и оно должно быть запоминающимся. Отдых без национальной еды не запомнится. Море, солнце можно найти и в других странах, а в национальной кухне весь колорит Абхазии", - сказала Тарба в эфире радио.

Полную версию интервью слушайте на радио Sputnik Абхазия.

Читайте также:

Лента новостей
0