16:23 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD65.52
  • EUR71.24

Дополнительное время: Джинджолия о медицине в спорте

Радио
Получить короткую ссылку
11 0 0

Можно ли считать интернет источником информации, есть ли необходимость в участии в различных семинарах и конференциях, когда ответ на любой вопрос можно найти во всемирной паутине?

Ведущие программы Дополнительное время Алхас Манаргия и Лаша Когония выяснят можно ли "лечить" травмы в спорте с помощью Google и до чего может довести легкая травма на тренировке. Гость программы - специалист по спортивной медицины Асмат Джинджолия.  

"Можно открыть интернет и получить ответ на любой вопрос, но надо знать, как все это применить. Не бывает такого - стандартный пациент и стандартное лечение", - говорит Джинджолия.  

По словам специалиста участие в различных форумах и конференциях дают массу информации, которую можно в последующем переработать и внедрить.

"На конференции в Москве "Мышечные и сухожильные травмы. Современные методики диагностики лечения и профилактики", свои доклады читали 11 специалистов из Германии, Италии, Франции, России, Польши. Все они являются главными травматологами различных команд, в том числе и национальных сборных олимпийских. Уровень был запредельный, получила массу информации, все это надо переработать и внедрять в нашу работу", - сказала Джинджолия.



Главные темы

Орбита Sputnik