15:21 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74

Скорик: допуск в Абхазию сотрудников иностранных организаций с разрешения МИД и Минздрава

Радио
Получить короткую ссылку
24030

Главный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик в интервью Sputnik рассказала о мерах защиты, которые предприняли в Абхазии в связи с распространением коронавируса в мире.

Скорик: допуск в Абхазию сотрудников иностранных организаций с разрешения МИД и Минздрава

Выдачу пропусков из Абхазии в Грузию для жителей Галского района приостановят до 7 апреля из-за выявления случаев заражения коронавирусом в Грузии, об этом корреспонденту Sputnik сообщили в пресс-службе Минздрава.

"Из-за того, что в эпидемический процесс вступили другие страны, не только Китай, но и Италия, Иран, Корея, где выявлены уже летальные случаи заболевших, Республика Абхазия в соответствии с международными медико-санитарными правилами приняла такие меры по защите от завоза коронавируса, чтобы ограничить въезд всех иностранных граждан до 7 апреля. Усилен режим перехода госграницы всех иностранцев, не являющихся гражданами России. Решение вопроса о допуске в страну лиц, которые работают у нас в международных гуманитарных организациях, будет решаться в индивидуальном режиме Министерством иностранных дел и Министерством здравоохранения", - сообщила Скорик.   

Из-за коронавируса Южная Осетия полностью закрывает границу с Грузией, сообщает Sputnik Южная Осетия. Власти Южной Осетии объявили о полном закрытии всех пунктов упрощенного пропуска на югоосетино-грузинской границе до особого распоряжения.

По последним данным, жертвами коронавируса во всем мире стали уже 2804 человека, заболели вирусом 82713 человек.

 



Главные темы

Орбита Sputnik