09:49 31 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74

Барганджия: новый офис Московской абхазской диаспоры - прибежище для соотечественников

Радио
Получить короткую ссылку
31610

О том, какое значение для соотечественников, проживающих в столице России, имеет новый офис Московской абхазской диаспоры, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал исполнительный директор диаспоры.

Барганджия: новый офис Москвоской Абхазской диаспоры - прибежище для всех соотечественников

В Москве открыли новый офис Московской абхазской диаспоры, который теперь станет единым информационным и культурным центром для всех наших соотечественников, проживающих в Москве.

Открытие нового офиса планировалось давно, это была давняя мечта членов абхазской диаспоры, проживающих на территории Москвы.

"Это не просто офис диаспоры, мы его позиционируем как культурный, информационный центр, который будет служить для всех наших соотечественников, проживающих в Москве. Ну и, соответственно, это уютное пространство, которое позволит правильно представлять наше государство, где мы планируем встречаться не только с нашими соотечественниками, но и с другими диаспорами, проживающими в Москве, налаживать новый диалог, связи. Это пространство будет посвящено и тому, что происходит в Абхазии, мы будем рассказывать о ее культуре, истории, общественной жизни. Для молодежи это станет центром, где могут собираться студенты. Хотелось бы, чтобы все эти сборы были с одной целью и тематикой, связанной с Абхазией. На протяжении долгого времени у нас не было такой площадки. Надеюсь, что этот центр станет прибежищем для всех наших соотечественников", - рассказал Даур Барганджия.

Новый офис Московской абхазской диаспоры расположился в Бизнес-центре "Poklonka Place" на улице Поклонная, дом 3.



Главные темы

Орбита Sputnik