10:46 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD70.75
  • EUR78.55

Тамова рассказала о мерах против коронавируса на избирательном участке в Черкесске

Радио
Получить короткую ссылку
Выборы президента Абхазии - 2020 (184)
157 0 0

О ходе голосования в Черкесске и мерах безопасности на участке в связи с распространением в мире коронавируса в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала секретарь участковой комиссии избирательного участка №5 округа №6 Сусана Тамова.

Тамова рассказала о мерах из-за коронавируса на избирательном участке в Черкесске

Сегодня, 22 марта, в Абхазии проходят выборы главы государства. Всего в республике открылись 152 избирательных участка в 35 избирательных округах, они будут работать с 8:00 до 20:00. Два избирательных участка работают в Москве и Черкесске.

Голосование на избирательном участке в Черкесске проходит в спокойной доброжелательной обстановке, если сравнивать с предыдущими выборами, избиратели проявляют больше активности, сказала в эфире радио Sputnik Абхазия секретарь участковой комиссии Сусана Тамова.

"Минздрав Карачаево-Черкесии и Роспотребнадзор республики предприняли все меры безопасности для членов комиссии, для избирателей. На участке у нас находятся медработники, которые периодически меряют температуру, проверяют, высматривают, чихает или кашляет кто-то. Возле участка стоит карета скорой помощи, каждые два часа проводится дезинфекция всего помещения, дверных ручек, а также столов, ручек. Также на столах находятся дезинфицирующие средства, которыми пользуются не только члены комиссии, но и наблюдатели, доверенные лица кандидатов. Все они обеспечены масками", - сообщила Тамова.

Президент Абхазии избирается сроком на 5 лет. Победителем голосования становится кандидат, набравший 50% и один голос от общего количества проголосовавших.

За прямыми включениями из пресс-центра, следите на сайте Sputnik.

На сайте Sputnik идет текстовая трансляция о ходе президентских выборов>>

Следить за ходом голосования также можно в нашем Telegram-канале>>

Темы:
Выборы президента Абхазии - 2020 (184)


Главные темы

Орбита Sputnik