07:30 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD70.75
  • EUR78.55

Сакания о помощи завода "Минводы Абхазии": для своей страны мне ничего не жалко

Радио
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Абхазии: экономика и социальная сфера (70)
27310

Руководитель предприятия "Минеральные воды Абхазии" Заур Сакания в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал, какую помощь завод уже оказал государству и на что еще готов пойти.

Сакания о помощи завода "Минводы Абхазии": для своей страны мне ничего не жалко

В Абхазии из-за коронавируса действуют ограничительные меры, введен режим чрезвычайного положения. Многие ведомства и предприятия в новых условиях вынуждены были скорректировать график работы, перейти на удаленку.

В это время бизнес переживает непростые времена, хоть власти и вводят налоговые послабления в определенных отраслях.

Абхазские предприниматели открыли счет для сбора средств на борьбу с коронавирусом, на него начисляют деньги для покупки аппаратов искусственной вентиляции легких, комплектующих, медикаментов и других необходимых материалов.

"Мы тоже внесли формальную сумму в размере 100 тысяч рублей. У моего сына тоже свое производство, он тоже отдельно внес. Мы стараемся делать все, что в наших силах. Это все для общего блага. Если будет нужно, мы еще дополним помощь. Численность населения нашей республики около 250 тысяч человек. Сегодня надо откладывать только на то, чтобы прокормить свою семью. Для своего народа для своей страны мне ничего не жалко", - сказал Сакания.

С 1 апреля ООО "Минеральные воды Абхазии" полностью приостановило производство своей продукции, сообщил руководитель предприятия Заур Сакания.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус в Абхазии: экономика и социальная сфера (70)


Главные темы

Орбита Sputnik