06:47 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD70.50
  • EUR79.22

Лолуа о ситуации в Гагре: нужно не паниковать, а выполнять рекомендации

Радио
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (586)
56410

О ситуации в Гагрском районе после выявления первого случая заражения коронавирусом местного жителя в эфире радио Sputnik рассказал член Координационного штаба по борьбе с коронавирусом Рауль Лолуа.

Лолуа о ситуации в Гагре: нужно не паниковать, а выполнять рекомендации

Лолуа отметил, что в районе нет паники, однако главное - донести до людей, что им необходимо делать.

"Надо надеяться на сознательность людей. Паниковать нельзя. Ничего плохого не происходит, но надо выполнить рекомендуемые меры. Если они будут выполняться, то нам всем будет легче работать. Нам всем надо пройти этот этап. Мы все не хотели, чтобы это произошло, но вирус незаметно проникает. Будем стараться выполнять все требования, исходя из той ситуации, которая складывается. Накануне много людей вышло на улицу, они начали гулять, втсречаться, но ситуация изменилась. То, что происходит, нужно принимать без паники. Власть, в том числе и местные органы власти, старается", - рассказал Лолуа.

Первый выявленный в Абхазии случай заражения коронавирусной инфекцией был зарегистрирован в Гагре, больной госпитализирован в больницу Гудауты. Пациент прибыл из Москвы, где был в командировке. 

В настоящее время, как сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, он находится в удовлетворительном состоянии. Государственная эпидемиологическая служба отслеживает контакты заболевшего.

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (586)


Главные темы

Орбита Sputnik