11:48 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD75.45
  • EUR90.03

Бения о раннем бронировании в Абхазии на 2021 год: тишина, заявок нет

Радио
Получить короткую ссылку
33120

Есть ли спрос на отдых в Абхазии в новогодние праздники и на следующий год, как готовятся отельеры к раннему бронированию, в эфире радио Sputnik рассказал директор пансионата "Мюссера" Рустам Бения.

С момента открытия российско-абхазской границы для туристов 1 августа республику посетило более 600 тысяч человек. Эта цифра составляет более половины за аналогичный период прошлого года.

Что-либо планировать на следующий год в условиях пандемии крайне сложно, сказал Бения в эфире радио.

Бения о раннем бронировании в Абхазии на 2021 год: тишина, заявок нет

"В такое время у нас уже были какие-то намеки на ранее бронирование, на сегодняшний день - тишина, заявок нет. Люди планируют заранее свой отпуск, но, учитывая сложившиеся обстоятельства, неопределенность, связанная с COVID-19, все меняет. Мы закрываем сезон 15 ноября. Новый год не проводим, что касается заявок на следующий год, то мы всегда готовы их принять. Сейчас мы готовим прайс на 2021 год, будут учтены все обстоятельства экономического характера, возможно, мы будем корректировать цены, к концу сезона уже подготовим его. Также пересмотрим все договоры с туроператорами и начнем уже готовиться к следующему сезону", - сказал Бения на радио Sputnik.

Отельер отметил, что обычно люди уже в октябре начинали бронировать свой отдых на следующий год, но в этом году этого не наблюдается.


Главные темы

Орбита Sputnik