00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:02
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:31
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
2 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
2 мин
Новости
21:31
3 мин
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:07
10 мин
Атәылауаҩи аиҳабыреи
Аҟәеи аиҩызаратә қалақьқәеи русеицура:аҳҭнықалақь ахада ихаҭыԥуаҩ иҿцәажәара
13:17
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
12 мин
Аицәажәара
Аиааира амш аҳаҭыр азы аҽыбӷаҟазаратә еицлабрақәа: Мықә ахада иҿцәажәара
13:45
3 мин
Аицәажәара
Аиааира амш азгәаҭара: Аҟәа аҵараусбарҭа ахаҭарнак лыҿцәажара
13:48
13 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
On air
14:18
4 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Такие обстоятельства
Совет по межнациональным и межконфессиональным отношениям при президенте создан в Абхазии
14:44
2 мин
Актуальный комментарий
Фестиваль абхазской культуры "Апсны" пройдет в Москве в пятый раз
14:46
11 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия
Радио

"ЯсноПонятно": как и зачем расшифровывать этикетки на продуктах

© SputnikЯсно Понятно
Ясно Понятно - Sputnik Абхазия
Подписаться
Почему умение читать этикетки на продуктах (и разбираться в прочитанном) — полезная привычка? Что такое эмульгатор лецитин, трансжиры и чем занимается агент антислёживающий? Так ли хороши продукты "по ГОСТу" и с маркировкой "био", а все "ешки" — это опасные добавки?
"ЯсноПонятно". Как и зачем расшифровывать этикетки на продуктах

Дисклеймер. Эпизод оказывает расслабляющий и успокаивающий эффект на мам и бабушек, которые переживают за ваш рацион.

Почему важно разбираться в том, что написано на этикетках? Как выбрать более здоровую еду, начать правильно питаться и при этом сэкономить? За какими наименованиями прячутся трансжиры и сахар? Как продлить срок годности продуктов? Что общего у яичного желтка и эмульгатора? И не вреден ли модифицированный крахмал?

Что об этом думает наука, говорит нутрициолог, специалист по питанию Виктория Вишнякова. А Ваня и Лина рассказывают, как они ходят в магазин.

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0