00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:00
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Актуальный комментарий
14:33
12 мин
Ажәабжьқәа
18:01
2 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
2 мин
Новости
21:31
3 мин
On air
08:00
31 мин
On air
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия
Радио

Такие обстоятельства: винодел о выборе шампанского

© Foto / предоставил Валерий Авидзба Валерий Авидзба
Валерий Авидзба - Sputnik Абхазия
Подписаться
На что обратить внимание при выборе шампанского к праздничному столу, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал заместитель генерального директора компании "Вина и воды Абхазии" Валерий Авидзба.
Такие обстоятельства: винодел о выборе шампанского

Игристые вина в Абхазии стало первым выпускать предприятие "Вина и воды Абхазии", рассказал Авидзба.

"Может, это звучит нескромно, но мы работаем на самых лучших виноматериалах, из которых производится наши игристые вина", - отметил винодел.

Авидзба считает, что не всегда цена является определяющим фактором при выборе шампанского.

"У нас нет задачи заработать именно на игристых винах. Уверяю, что очень часто мы встречаем шампанское с великими названиями, а в итоге они невысокого качества… Чтобы определить качество продукции, надо напиток открыть и попробовать. По-другому, по этикетке, никак. Когда открываешь шампанское, хочется, чтобы была пена, которая держится и чтобы во вкусе ощущался углекислый газ. Ну и, конечно, обязательно должна быть гамма цветов или других тонов. Как только вы наливаете шампанское в бокал, должна быть игра, выделение пузырьков. Чем они мельче, чем их больше, тем больше этот напиток отвечает требованию шампанского как игристое. Само название – это игра", - рассказал Валерий Авидзба.

Подробности слушайте в аудиофайле. 

 

Лента новостей
0