22:55 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD74.00
  • EUR89.62

Турбаза: Чачхалиа и Соломко о проблемах и перспективах турсферы в Абхазии

Радио
Получить короткую ссылку
23330

О курортном и туристическом бизнесе Абхазии, причинах, которые не способствуют его развитию, в эфире радио Sputnik рассказали один из руководителей туристической компании "АКВА-Абаза" Денис Чачхалиа и председатель Ассоциации сельхозпроизводителей Абхазии Денис Соломко.

Турбаза: Чачхалиа и Соломко о проблемах и перспективах турсферы в Абхазии

В эфире радио Sputnik Абхазия каждую среду вечером программа "Турбаза", беседа о курортном и туристическом бизнесе Абхазии. О деталях, нюансах, возможностях в туристической отрасли, функционировании этого вида бизнеса, юридических и законодательных аспектах. Разговор с широким кругом спикеров – от профильных ведомств до операторов, организаторов, практиков, владельцев гостиниц. Одним словом, с теми, чья работа – отдых.

Один из руководителей туристической компании "АКВА-Абаза" Денис Чачхалиа и председатель Ассоциации сельхозпроизводителей Абхазии Денис Соломко высказали свое мнение по поводу востребованности Абхазии как туристического направления. Насколько важно развивать круглогодичный отдых, какие они видит препятствия, какие причины этому мешают. 

Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik