12:37 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD73.04
  • EUR86.62
Спорт
Получить короткую ссылку
16210

В чемпионате приняли участие команды из Очамчырского, Гагрского, Гудаутского и Сухумского районов.

СУХУМ, 15 июл – Sputnik, Мария Ефимова. Чемпионат Республики Абхазия по волейболу среди мужских команд завершился 15 июля.

Турнир проходил в спортивно-оздоровительном комплексе "Агудзера" в поселке Агудзера.

По итогам первое место заняла команда из Ачандары, второе место - команда из Сухума, а третье место заняла команда из Очамчыры.

Команды были награждены кубками, грамотами и медалями, а лучшие игроки призами.

Адам Царгуш, Осман Чамагуа и Данат Хагба из Ачандары, Борис Чан-оглы из Очамчыры и Тимур Гуния из Сухума были признаны лучшими игроками турнира.

По словам начальника спортивного отдела Госкомитета по делам молодежи и спорту Абхазии Жанны Зантария, такого зрелищного мероприятия в Гулрыпшском районе еще не было.

"В целом чемпионат получился очень интересным. Мы не ожидали, что будет такой большой ажиотаж и такое большое количество болельщиков. Несмотря на то, что мы проводили турнир в поселке, люди приехали поддержать игроков из разных городов. Это первый наш чемпионат после карантина, и смело можно сказать, что он прошел на высшем уровне и все остались довольны", - отметила Зантария.

Победителей и призеров с окончанием чемпионата поздравили заместитель председателя Государственного комитета Республики Абхазия по делам молодежи и спорту Беслан Карчава, глава администрации Гулрыпшского района Аслан Барателия и президент Федерации волейбола Республики Абхазия Батал Табагуа.

От администрации Гулрыпшского района чемпиону турнира была подарена банкнота номиналом 500 апсаров.



Главные темы

Орбита Sputnik