08:51 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD66.00
  • EUR73.22
Ты супер! Суперсезон

Арбенина и Дробыш рассказали о впечатлениях от финала "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
Ты супер! Суперсезон (37)
24367491
© Sputnik /

Очередной сезон музыкального проекта "Ты супер!" подошел к концу. Своими впечатлениями о прошедшем финале члены жюри вокального конкурса поделились с корреспондентом Sputnik.

Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш в интервью Sputnik отметил высочайший уровень участников и их выступлений. Он добавил, что испытывает лишь приятные чувства от финала.

В свою очередь певица Елка призналась Sputnik, что чувствует усталость.

"Честно говоря, мы все немного устали, и это самая приятная усталость, которую я испытывала: усталость вперемешку с гордостью, вперемешку с легкой грустью, потому что я понимаю, что мы с ребятами какое-то время не увидимся", – подчеркнула исполнительница.

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, напротив, рассказала, что после финала испытывает огромное воодушевление.

"Мне кажется, мы помогали на протяжении всего этого времени, мы помогали этим ребяткам, и мне бы хотелось, чтобы они не потерялись в этом огромном мире", – подчеркнула певица и добавила, что с большим удовольствием приняла бы участие в следующем сезоне проекта.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Полную версию интервью с членами жюри смотрите на видео.

Темы:
Ты супер! Суперсезон (37)

По теме

Адлейба о решении уйти из "Ты супер!": расстраивает только расставание с друзьями
Получила все, что хотела: путь Валерии Адлейба в шоу "Ты супер!"
Такие обстоятельства: Валерия Адлейба о решении покинуть проект "Ты супер!"
Теги:
"Ты супер!"


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik