02:12 24 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.24
  • EUR73.72
© Sputnik Ани Липаритян, Арам Нерсесян

Фестиваль еды Yerevan Food Fest прошел в Английском парке Еревана. Армянские повара приготовили 10-метровый ролл с рисом и огурцами.

В рамках мероприятия звучала музыка, играли армянские музыканты, каждый из поваров и ресторанов пытался привлечь внимание ароматными запахами и красивым декором павильона.

Первый фестиваль Yerevan Food Fest проходил в армянской столице с 21 по 23 сентября. Это – городской фестиваль ресторанной еды и мастер классов. В рамках мероприятия прибыли рестораторы, кулинарные блогеры и фотографы из разных стран.

Sputnik Армения — информационный спонсор фестиваля.




Еще видео

Главные темы

  • Футбол. ЧМ-2018. Матч Германия - Швеция

    Чемпионат мира по футболу впервые проходит в России с 14 июня по 15 июля, матчи состоятся в 11 городах: Москве, Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи.

    201
  • Футбол. ЧМ-2018. Матч Республика Корея - Мексика

    Мексиканцы одержали две победы и завершат групповой этап 27 июня в Екатеринбурге матчем против сборной Швеции. Южнокорейские футболисты потерпели два поражения и в следующем матче сыграют в этот же день в Казани против сборной Германии.

    16
  • Набережная

    Преподаватель истории Мая Гамгия, которая в летний курортный сезон работает экскурсоводом, рассказала ведущему радио Sputnik Абхазия о том, какими качествами должен обладать гид, что интересует обычно гостей республики и какие им больше всего нравятся места.

    295

Орбита Sputnik

  • Министр здравоохранения Елжан Биртанов в ходе поездки в Северо-Казахстанскую область

    Министр здравоохранения Казахстана рассказал о реформах в сестринском деле и вспомнил о том, как работал медбратом.

  • Президент КР Сооронбай Жээнбеков и первая леди Айгуль Токоева на президентской елке в Национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова. Архивное фото

    За каждым успешным мужчиной стоит женщина - Sputnik выяснил, чем занимаются супруги политиков, находящихся у руля власти в Кыргызстане.

  • Молоко, архивное фото

    Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочной продукции из Беларуси – поставки разрешили предприятиям, включенным в "дорожную карту".

  • Самолет польской авиакомпании LOT

    Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

  • Супермаркет

    В Литве в последнее воскресенье месяца и по праздничным дням больше не будут работать магазины.

  • Кристина Лесник

    Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.