09:03 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD66.62
  • EUR75.54
Видео

Пресс-конференция племянницы отравленного в Лондоне Сергея Скрипаля: трансляция завершена

Получить короткую ссылку
11110
© RUPTLY.

Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля дает пресс-конференцию в пресс-центре информационного агентства Национальной службы новостей.

В Британии назвали имена россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей, полиция опубликовала их фото.

Отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии четвертого марта в британском Солсбери спровоцировало крупный международный скандал. Лондон обвинил Москву в причастности к случившемуся. Россия это категорически отрицает. Москва неоднократно предлагала провести совместное расследование, но Лондон это проигнорировал и отказал в доступе к Скрипалям. Кроме того, российское внешнеполитическое ведомство уличило во лжи Терезу Мэй – она утверждала, что яд изготовили в России, однако впоследствии в лаборатории Портон-Даун это опровергли.



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.