01:23 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD76.82
  • EUR89.66
Видеоклуб

Крошка-ослик уверен, что он собака, а хозяева думали, что он кролик

Получить короткую ссылку
27231472
© Видео The Dodo

Этот маленький ослик по кличке Тини Тим считает себя собакой. Он любит баловаться, играя с подушками, и резвиться во дворе с настоящими собаками, обожает, когда его гладят, как щенка, и без ума от массажа.

Этот ослик очень скромный и действительно не понимает, что он не собака. В его поведении часто проявляются "собачьи" черты, например, он машет хвостом, как пес, когда радуется или возбужден, играет с мячом.

"Когда я нашла Тини Тима в сарае, я подумала, что он кролик. Он был очень маленьким", - рассказывает его хозяйка.

Вес ослов при рождении около 25-30 килограммов, Тини Тим не весил и 10, когда его нашли.

После похода к ветеринару выяснилось, что внутренние органы ослика функционируют неправильно. Специалисты даже не были уверены, что осел выживет.

Фермеры, которые обнаружили в своем сарае необычного ослика, поселили его у себя в доме и сумели выходить животное.

Его кормили из бутылочки каждые 20 минут в течение недели. Затем каждые 40 минут, и так далее, постепенно увеличивая время между едой и приемом лекарств.

С каждым днем ослик становился все сильнее.

"Мы думали, что сможем вернуть его в хлев, но он мал настолько, что ему может навредить даже карликовый осел или простая лошадь. Так что он остался жить в доме", - рассказывает его хозяйка.

На улицу Тини Тим ходит как собака на прогулку.

Хозяева признаются, что дрессировать ослика оказалось даже проще, чем их собак. Он с легкостью выполняет команды, кружится на месте, машет головой. С радостью встречает хозяев у двери.

Смотрите больше забавных видео:


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik