02:01 21 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Брифинги участников саммита Группы двадцати

Кэмерон объяснил, как Великобритания будет бороться с терроризмом

Фотохост-агентство
В мире
Получить короткую ссылку
2901

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объяснил, какие полномочия получит полиция и каких граждан будут задерживать в аэропортах в соответствии с новым законом по борьбе с терроризмом.

"И мы в Соединенном Королевстве вскоре представим на рассмотрение наш контртеррористический законопроект: новые полномочия для полиции в аэропортах, чтобы арестовывать паспорта, чтобы задерживать подозреваемых граждан Великобритании, которые прибывают в страну, за исключением тех случаев, когда они делают это на наших условиях. Новые правила также не позволят авиакомпаниям игнорировать наши "черные списки" или не соблюдать наши меры безопасности на рейсах, прибывающих в Великобританию".




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.