09:33 21 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Сотрудники полиции. Архивное фото.

В одном из торговых центров в Кентукки подрались две тысячи подростков

© Sputnik . Наталья Селиверстова
В мире
Получить короткую ссылку
1801

Несмотря на то что беспорядки длились дольше часа, полиция не задержала ни одного из хулиганов. По счастливой случайности обошлось не только без жертв, но и без серьезных травм.

СУХУМ, 28 дек — Sputnik. В американском городе Сент-Мэттьюс (штат Кентукки) произошла драка, в которой участвовали до двух тысяч подростков в возрасте от 13 до 20 лет, сообщил телеканал NBC News.

По информации СМИ, беспорядки длились дольше часа. Полиция была вынуждена запросить подмогу, поскольку как только стычки в одной части торгового центра затихали, то тут же начинались в других залах.

В ходе беспорядков ни один из хулиганов не был задержан. К счастью, обошлось без серьезных травм как среди дерущихся, так и у стражей правопорядка. Возможно, это связано с тем, что полиция действовала "максимально сдержанно", лишь рассекая толпу и направляя ее к выходам.

"Самый страшный момент в моей жизни. И мне как раз удалось заснять его", — комментирует беспорядки одна из очевидцев.

Следователи до сих пор не понимают, что вызвало беспорядки, но считают маловероятным, что они были кем-то спланированы заранее.

Всего в городе проживают около 18 тысяч человек.

Теги:
подростки, беспорядки, драки, США



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.