20:48 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Крушение пассажирского самолета в Московской области

Обмануть смерть: житель Сочи в третий раз избежал гибели

© Sputnik . Марина Лысцева
В мире
Получить короткую ссылку
128221

Выживший отметил, что он уже в третий раз пропускает поездки, которые могли обернуться летальным исходом, из-за опоздания или изменения планов.

СУХУМ, 12 фев — Sputnik. Житель Сочи Максим Коломейцев собирался лететь из Москвы в Орск на потерпевшем крушение самолете Ан-148, но за несколько дней до рейса передумал и сдал билеты, сообщает РИА Новости.

"Билеты брали Сочи — Москва — Орск. С девушкой собирались лететь, но за несколько дней сдали билеты", — рассказал Коломейцев, добавив, что потерял на этом около 10 тысяч рублей. Он отметил, что это уже третий раз, когда он из-за опоздания или изменения планов пропускает поездки, которые могли обернуться летальным исходом.

Мужчина собирался в Орск, где живет его семья, чтобы отметить свой день рождения и купить автомобиль, но продавец сообщил, что машину доставят только 18 февраля.

Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" упал спустя несколько минут после вылета из аэропорта "Домодедово". На борту находился 71 человек, все они погибли.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".