07:12 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD63.98
  • EUR71.72

Кабриолет Aurus сняли на видео

© Sputnik / Михаил Воскресенский
В мире
Получить короткую ссылку
298 0 0

Ранее Минпромторг России сообщил, что с середины февраля в дилерских салонах начался прием заявок на лимузины и седаны Aurus.

СУХУМ, 12 апр – Sputnik. В Сети опубликовано видео новейших кабриолетов Aurus российского производства , которые примут участие в параде Победы 9 Мая, сообщает РИА Новости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир (@yakunin_077)

На кадрах автомобили проезжают по Красной площади со стороны Охотного ряда. Управляют автомобилями военные, а кузовы машин укрыты защитными чехлами.

Switzerland Geneva Auto Show
© Sputnik / Михаил Воскресенский

Aurus — рыночное название проекта "Кортеж", семейства автомобилей класса люкс. Одной из таких машин — Senat Limousine — в поездках пользуется Владимир Путин. Впервые президент проехал на этом лимузине по территории Кремля в день инаугурации.

Гендиректор Aurus Motors Франц Герхард Хильгерт рассчитывает, что после получения сертификата соответствия первые машины Aurus появятся в европейских странах в конце следующего года.

Новый русский: презентация лимузина Aurus на выставке в ОАЭ>>

Планируется что, в свободной продаже автомобили Aurus появятся в 2019 году, их ориентировочная цена будет начинаться от десяти миллионов рублей.

По теме

Арабский фонд получит более трети акций Aurus
Конкурент Bentley и Rolls-Royce: американский автопортал оценил Aurus
Автомобиль особого назначения: абхазская "колея" бренда "AURUS"


Главные темы

Орбита Sputnik