16:58 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74
В мире
Получить короткую ссылку
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (436)
198 0 0

На прошлой неделе российски власти уже вводили ограничения на полеты, но тогда исключение было сделано для рейсов из Москвы в столицы и крупные города зарубежных стран.

СУХУМ, 26 мар - Sputnik. Россия полностью прекращает авиасообщение с другими странами - регулярное и чартерное - в связи с угрозой распространения коронавируса. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабинета министров. 

Исключение будет сделано только для рейсов, которые вывозят россиян на родину. Ограничения вступят в силу с полуночи 27 марта. Исполнить решение получено Росавиации. 

На прошлой неделе российское правительство поручило с 23 марта приостановить авиасообщение с другими странами, но тогда исключение было сделано для рейсов из Москвы в столицы других стран или крупные города. Также под запрет не попадали чартеры для вывоза граждан в их страны. 

Кроме того, сегодня правительство России поручило федеральным органам власти с 27 марта перевести максимально возможное число сотрудников на дистанционную работу из-за коронавируса. 

Коронавирус COVID-19 выявили уже более чем в 170 странах. По последним данным Всемирной организации здравоохранения, общее число заразившихся превысило 400 тысяч человек, более 18 тысяч пациентов скончались.

Читайте также: 

 

Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (436)


Главные темы

Орбита Sputnik