02:52 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD70.75
  • EUR78.55
В мире
Получить короткую ссылку
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (692)
163 0 0

По данным на 7 апреля, в Краснодарском крае подтвержден 61 случай заболевания коронавирусной инфекцией, один заболевший скончался.

СУХУМ, 7 апр - Sputnik. Краснодарские полицейские задержали подозреваемого в попытке сбыта пропуска на время проведения в регионе карантинных мероприятий, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

31-летний житель Краснодара пытался продать пропуск, предоставляющий право на передвижение на транспортном средстве по территории Краснодарского края во время проведения ограничительных мероприятий (карантина). Вычислить его удалось "на основании выявленной в социальных сетях информации".

По факту покушения на сбыт официального документа возбуждено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков". 

Мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

"По месту жительства задержанного проведены мероприятия, выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления",  - заключили в пресс-службе МВД.

Спецпропуска на время карантина в Краснодарском крае выдаются работникам, чьи организации продолжают работу в период введения ограничительных мер и включены в утвержденные краевые или муниципальные перечни (пропуска для каждого работника и на каждое транспортное средства выдаются отдельно), жителям края, которым по семейным обстоятельствам​ необходим срочный выезд за пределы города или района (для каждого человека и каждый автомобиль пропуска выдаются отдельно) и ​ ​
волонтерам, помогающим маломобильным жителям региона.

Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (692)


Главные темы

Орбита Sputnik