11:42 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD76.44
  • EUR90.45
В мире
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (939)
130 0 0

Британский премьер в конце марта заразился коронавирусной инфекцией, в начале этой недели его пришлось госпитализировать в реанимацию.

СУХУМ, 12 апр - Sputnik. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выписался из больницы, куда он попал с COVID-19, говорится в заявлении официального представителя канцелярии премьера, поступившем в РИА Новости

"Премьер-министр был выписан из больницы и продолжает выздоравливать в Чекерс (своей загородной резиденции - ред.). По совету врачей, премьер не вернется немедленно к работе. Он хочет поблагодарить всех в больнице Святого Томаса за потрясающую заботу о нем. Все его мысли с теми, кого коснулась эта болезнь", - говорится в заявлении.

27 марта Борис Джонсон сообщил, что у него диагностирован коронавирус. Он отправился на самоизоляцию и продолжал работать удаленно. 6 апреля премьеру стало хуже, он был помещен в реанимацию. Его состояние довольно быстро стабилизировалось, подключения к аппарату ИВЛ не понадобилось. 9 апреля Джонсона перевели в обычную палату. 

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (939)

Главные темы

Орбита Sputnik