05:30 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD75.20
  • EUR91.19
В мире
Получить короткую ссылку
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (885)
438134

Народная артистка Абхазии и России Хибла Герзмава переболела коронавирусной инфекцией, хотя, по ее собственным словам, соблюдала все карантинные меры.

СУХУМ, 16 июн - Sputnik. Знаменитая оперная певица Хибла Герзмава сообщила, что переболела COVID-19. Об этом артистка написала на своей странице в Facebook.

По словам Герзмава, она заразилась вирусом, несмотря на то, что "безвылазно сидела дома с 13 марта, соблюдала все меры предосторожности".

Певица почувствовала себя плохо в середине мая, у нее поднялась температура, а затем пропало обоняние.

"Но самое страшное было впереди! Мучительные и самые трудные 10 дней борьбы, когда разрывает от боли в клочья твое тело, жилы, голову, болела даже кожа, была высокая температура!", - поделилась Хибла Герзмава.

Врачи диагностировали у нее легкую форму коронавируса.

"Самый большой страх был за легкие, КТ показала двустороннюю пневмонию, но, к счастью, с минимальным поражением легких. Врачи диагностировали легкую форму, без надобности в госпитализации, с лечением на дому", - рассказала певица.

Артистку не стали госпитализировать, она болела дома.

"Страшно подумать, если у меня была легкая форма, то как мучаются люди при тяжелой и средней тяжести???!!!" - написала певица. 

Она поблагодарила своих врачей и медперсонал московской поликлиники за лечение. 

Сейчас Герзмава чувствует себя хорошо, тесты на COVID-19 отрицательные.

Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (885)

Главные темы

Орбита Sputnik