Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Нутрициолог: добавлять в ачапа майонез – издевательство над национальным блюдом

Нутрициолог: добавлять в ачапа майонез – это издевательство над национальным блюдом
Подписаться
О том, сколько можно съесть угощений без вреда для здоровья и как приготовить полезный праздничные блюда, в эфире радио Sputnik рассказала нутрициолог Алиса Чанба.
Нутрициолог рассказала, как обхитрить мозг и не переесть за новогодним столом.
"Если мы осознанно подойдем к новогоднему столу, то выйдем из этой истории с минимальными осложнениями. Я рекомендую завтракать, обедать и ужинать. Если мы не едим в течении дня, то естественно, к застолью мы не можем контролировать количество съедаемого за раз", – сказала Чанба.
Нутрициолог подчеркнула, что отношение к еде должно быть спокойным, уходить в ипохондрию не стоит, отметила Чанба.
"Я очень люблю абхазскую кухню. Правильно приготовленную. Мамалыга должна вариться без манки. Добавлять в ачапа майонез – это издевательство над нашим национальным блюдом", – сказала она.
Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0