00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
18:00
30 мин
18:30
30 мин
21:00
30 мин
21:30
30 мин
On air
08:00
31 мин
On air
08:30
31 мин
On air
13:00
31 мин
On air
13:30
31 мин
On air
18:00
30 мин
On air
18:30
30 мин
On air
21:00
30 мин
On air
21:30
30 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Нутрициолог: добавлять в ачапа майонез – издевательство над национальным блюдом

Нутрициолог: добавлять в ачапа майонез – это издевательство над национальным блюдом
Подписаться
О том, сколько можно съесть угощений без вреда для здоровья и как приготовить полезный праздничные блюда, в эфире радио Sputnik рассказала нутрициолог Алиса Чанба.
Нутрициолог рассказала, как обхитрить мозг и не переесть за новогодним столом.
"Если мы осознанно подойдем к новогоднему столу, то выйдем из этой истории с минимальными осложнениями. Я рекомендую завтракать, обедать и ужинать. Если мы не едим в течении дня, то естественно, к застолью мы не можем контролировать количество съедаемого за раз", – сказала Чанба.
Нутрициолог подчеркнула, что отношение к еде должно быть спокойным, уходить в ипохондрию не стоит, отметила Чанба.
"Я очень люблю абхазскую кухню. Правильно приготовленную. Мамалыга должна вариться без манки. Добавлять в ачапа майонез – это издевательство над нашим национальным блюдом", – сказала она.
Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0