12:13 26 Сентября 2017
Валерия Адлейба 4 декабря выступит на конкурсе Ты супер!

Читатели Sputnik Абхазия очарованы выступлением Валерии в российском конкурсе

НТВ
Детский вокальный конкурс "Ты супер!" (145)

СУХУМ, 6 марта, Пресс-служба Sputnik. — Беспрецедентную поддержку соотечественников получила юная  участница музыкального проекта "Ты супер!" Валерия Адлейба, блестяще исполнившая песню Лары Фабиан "Adagio" на российском музыкальном проекте "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik. Около 17 000 интернет-пользователей отдали свои голоса в поддержку таланта Валерии, которая обеспечила себе участие во втором туре конкурса.  На сайте портала продолжается онлайн-голосование, по итогам которого ТОП-3 участников из стран СНГ и Балтии, набравших большее число голосов, получат возможность выступить в эфирах радио Sputnik и рассказать о своем выступлении на конкурсе.

Валерия – единственная участница, представляющая  Абхазию на  музыкальном конкурсе  «Ты супер!», следить за ее успехами и победами, подготовкой к выступлениям и знакомствами с мастерами эстрады  можно в  рубрике на сайте Sputnik Абхазия и в соцсетях Агентства.

"Весь российский шоу бизнес и все большие артисты, кто пел эту песню, должны нервно собрать чемоданчик и уйти из профессии," — сказал член жюри конкурса Виктор Дробыш, комментируя выступление Валерии в эфире НТВ 4 марта.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям – воспитанникам детских домов, школ-интернатов и детям из приемных семей — заявить о себе. Его участники —вокалисты из России и стран постсоветского пространства. В Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Эстонии и Южной Осетии Sputnik занимался поисками юных талантов.

НТВ – крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. С момента первого выхода в эфир в октябре 1993 года НТВ стабильно входит в тройку лидеров российского телерынка. НТВ транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 99,2% населения. Для русскоговорящих зрителей за пределами России – в странах ближнего зарубежья, Европы и Ближнего Востока, а также в Северной Америке и Австралии – НТВ производит две международные версии – НТВ-Мир и НТВ-Америка.

С момента основания НТВ успешно создает и развивает главные телевизионные жанры. Среди программ канала традиционно лидируют журналистские расследования, дискуссии на общественно значимые темы и, в первую очередь, новости и аналитика — основа вещания НТВ. Профессионализм коллектива НТВ признан в России и во всем мире. Ежегодно репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получают высокие правительственные и журналистские награды. Развлекательные проекты – остросюжетные отечественные сериалы и фильмы, социальные и развлекательные программы, игровые шоу – не раз становились призерами авторитетных премий.

Sputnik Абхазия начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на абхазском и русском языках, радио и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Портал Sputnik Абхазия  занимает первое место среди интернет-СМИ страны*. Sputnik Абхазия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском языках.

*По данным LiveInternet  на февраль 2017 года.

Детский вокальный конкурс "Ты супер!" (145)

• правительство

МИД Южной Осетии заявил, что Каталония имеет право на самоопределение: ведомство прокомментировало намерение каталонцев 1 октября провести референдум.

• Люди на Площади фонтанов в Баку, фото из архива

Каждый третий турист, приехавший в Азербайджан с начала года, был россиянином – граждане России лидируют по количеству посещений страны.

• Иракские курды

Как референдум о независимости, прошедший в Иракском Курдистане, отразится на Армении рассказывает востоковед Вардан Восканян.

• Архивное фото iPhone 6

В Алматы обнаружили подпольный цех по сборке iPhone: смартфоны собирались из оригинальных материнских плат и поддельных комплектующих.

• Добыча угля на месторождении Кара-Кече. Архивное фото

Жители Бишкека встревожены нехваткой некоторых видов угля и опасаются, что не смогут запасти достаточное количество топлива на зимний сезон.

• Кадыров на заводе МАЗ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе своего визита в Беларусь опробовал спортивный грузовик и автобус МАЗ.

• Вертолет Ми-8 ВВС Белоруссии на учениях Запад-2017

Обвиняя Россию в создании плацдарма для нападения на Европу, Запад оправдывает собственные масштабные учения в Балтийском регионе.

• Сейм литовский, архивное фото

Нетрезвый молодой человек грозился взорвать литовский Сейм – его задержали, но потом отпустили.

• Насилие

Директор одной из школ-интерната в Кишиневе подозревается в торговли детьми – правоохранители пока хранят молчание.

• Мусульмане Москвы в центральной соборной мечети, архивное фото

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали уроженца Таджикистана по подозрению в краже денег из Московской соборной мечети.

• Работа детской поликлиники

В Узбекистане с 1 октября будет введена новая рейтинговая система оценки работы врачей, медсестер и медицинских учреждений.

• Закулисье Русского театра Эстонии

В Таллинне открывается XI Международный фестиваль "Петербургский театральный сезон": зрителям представят постановки трех театров Северной столицы.

• правительство

• Люди на Площади фонтанов в Баку, фото из архива