10:14 22 Ноября 2017
Прямой эфир
Тамара Воронова
© Sputnik / Томас Тхайцук

Воронова: планируем сделать Джазовые встречи в Абхазии регулярными

Радио
Получить короткую ссылку
3910

О первом концерте "Джазовые встречи", который состоится 16 ноября на сцене РУСДРАМа, Sputnik Абхазия рассказала инициатор концерта, джазовая певица Тамар Воронова.

16 ноября на сцене Государственного русского театра драмы имени Ф. Искандера пройдет совместный концерт абхазской джазовой певицы Тамары Вороновой и живой легенды советского и российского джаза, мультиинструменталиста, вокалиста и композитора Сергея Манукяна. Аккомпанировать им будут музыканты Константин Глузман (фортепиано), Павел Чекмаковский (гитара), Сергей Остроумов (ударные).

Подробнее о концерте читайте здесь>>




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Знак радиоактивности, архивное фото

    Средние значения радиационного фона атмосферы за сентябрь в Казахстане не превышали предельно-допустимого уровня, сообщили в "Казгидромете".

  • Флаг Кыргызстана и России. Архивное фото

    Правительство России одобрило списание последней части долга Кыргызстана, ранее соответствующий документ ратифицировал парламент республики.

  • Яков Кедми

    Беларусь в "Восточном партнерстве" — непростая история: экс-руководитель израильской спецслужбы Яков Кедми прокомментировал предстоящий саммит в Брюсселе.

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.

  • Президент Игорь Додон на референдуме по отставке мэра в Кишиневе

    Президент Молдовы Игорь Додон считает, что выборы в парламент республики в 2018 году будут самыми важными в истории страны.

  • Рахим Нахимов

    Таджикский певец Нахимов стал лауреатом фестиваля бардов в Москве с песней на персидском языке под названием "Душа моя".

  • Худоберди Нурматов

    Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что задержанному журналисту "Новой газеты" Худоберди Нурматову надо разрешить выехать из России в третью страну.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд попросила НАТО увеличить присутствие в Балтии: политика превращения страны в военный полигон альянса продолжается.