02:16 23 Мая 2017
Прямой эфир
Видео

Мандарины и "Калашников": как "Юные патриоты" отдыхают в Абхазии

Получить короткую ссылку
21941
(0:55 / 5.71Mb / просмотров видео: 103)
© Sputnik. Илона Хварцкия

Дети из ЛНР, Сирии и Карелии до 8 января 2017 года участвуют в зимнем международном лагере "Юный патриот" в Абхазии.

Участники второго международного военно-исторического лагеря «Юный патриот» в Абхазии находятся уже шестой день. За это время «юные патриоты» увидели немало достопримечательностей Абхазии.

Второй международный военно-исторический лагерь «Юный патриот» завершит свою работу в Абхазии 8 января. По словам директора лагеря, впереди еще насыщенная программа для детей с посещениями достопримечательностей Абхазии и интерактивными играми.

Подробнее об этом читайте здесь>>


Теги:
Абхазия


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Болельщики сборной Беларуси на хоккейном матче, архивное фото

    Безвизовый режим, пиво за один евро и «Страсть. Без границ» - что еще ждет болельщиков Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии в 2021 году.

  • Таджикский боец Азам Гафоров

    Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

  • Хива город в Хорезмской области Узбекистана

    В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.