13:22 28 Апреля 2017
Прямой эфир
Видео

Низкие, широкие, прочные стойки: советы чемпионки

Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (106)
12120
(0:46 / 4.82Mb / просмотров видео: 60)
© Sputnik. Томас ,Тхайцук, Рада Ажиба

В мир каратэ Шотокан (разновидность каратэ - ред) Сима Харазия пришла в пятилетнем возрасте. По ее словам, после первых тренировок она поняла, что каратэ - это не махание руками и ногами, а очень красивый вид спорта.

В мир каратэ Шотокан (разновидность каратэ- ред) Сима пришла в пятилетнем возрасте. Сима с гордостью признается, что в мир каратэ ее привел отец. 

Подробнее об этом читайте здесь>>

Тренировочный процесс каратэ шотокан включает в себя три основных вида тренировок, центром которых неизменно становится "кихон" (основы каратэ — ред). В первые месяцы занятий большое внимание уделяется развитию силы, гибкости, а также укреплению ударных частей тела. Техника приемов должна быть отработана спортсменом до автоматизма. По словам Симы Харазия, на данном этапе очень важны терпение и старательность.  За время тренировок Сима успела изучить множество приемов. По словам Симы Харазия, ее любимый удар — это удар ногой сбоку — маваши гери.


Темы:
Спортивная Абхазия (106)
Теги:
Абхазия


Еще видео

Главные темы

  • Юбилей Раждена Гумба отметили концертом в Сухуме

    Концерт, посвященный 90-летию со дня рождения композитора, лауреата Государственной премии имени Дмитрия Гулиа, кавалера ордена "Ахдз-апша" II степени, Народного артиста Абхазии Раждена Гумба состоялся в Абхазской государственной филармонии 27 апреля.

    13
  • Ракетчики

    Во время учений в Абхазии российские зенитчики отработали разведку, захват, сопровождение и уничтожение воздушных целей, сообщила пресс-служба ЮВО в пятницу 28 апреля.

    15
  • On Air.Архивное фото.

    О записи первого интервью с поэтессой Нелли Тарба, об особом чувстве взаимопонимания в работе журналистов во время Отечественной войны народа Абхазии, о золотом фонде и о конкурентах в день 85-летия Абхазского радио рассказала редактор русской службы новостей Этери Кация.

    45

Орбита Sputnik

  • Министр иностранных дел Владимир Макей

    Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей объяснил, почему не надо опасаться учений "Запад-2017".

  • Эльбрус Каргиев

    Эльбрус Каргиев завершает свою работу в должности чрезвычайного и полномочного посла России в Южной Осетии.

  • Паводки в Северо-Казахстанской области

    В Северо-Казахстанской области в связи с поднятием уровня воды в Сергеевском водохранилище ожидают вторую волну паводка.

  • Охотничий домик Николая II, фото из архива

    Охотничий домик императора Николая II в районе Сарыкамыш турецкой провинции Карс будет отреставрирован и превращен в бутик-отелью.

  • Граница между Эстонией и Россией в Нарве

    Финские журналисты рассказали о разделении Эстонии на два мира – русскоязычного меньшинства и коренного населения.

  • Оружие погранслужбы. Архивное фото

    В Кыргызстане начинается рассмотрение дела по фактам хищения и продажи огнестрельного оружия и боеприпасов пограничной службы.

  • Рассмотрение ходатайства следствия об аресте предполагаемых соучастников теракта в метро Санкт-Петербурга

    Подозреваемый в причастности к взрыву в Питере представил о себе ложные сведения и не является ни уроженцем, ни гражданином Таджикистана.

  • Виды Москвы с высоты птичьего полета

    Главы МИД Азербайджана, Армении и России сегодня в Москве уточнят позиции по проблемным аспектам урегулирования карабахского конфликта.

  • Шеврон на форме латвийского солдата

    Сейм Латвии запретил носить форму Национальных вооруженных сил лицам, не являющимся военнослужащими.

  • Президент Республики Молдова Игорь Додон

    Россия – стратегический партнер Молдовы, с которым страну связывает общая православная вера и многие века общей истории, завил Игорь Додон.

  • Георгиевская ленточка в руках волонтера

    Ташкентская милиция не собирается запрещать георгиевские ленты. Просто всем желающим раздают ленты, стилизованные под флаг Узбекистана.

  • Трансексуал на митинге, архивное фото

    Литовским транссексуалам предоставят услуги психологической помощи, поскольку они сталкиваются с дискриминацией и давлением.