13:02 23 Августа 2017
Прямой эфир
Видео

Низкие, широкие, прочные стойки: советы чемпионки

Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (131)
13530
© Sputnik. Томас ,Тхайцук, Рада Ажиба

В мир каратэ Шотокан (разновидность каратэ - ред) Сима Харазия пришла в пятилетнем возрасте. По ее словам, после первых тренировок она поняла, что каратэ - это не махание руками и ногами, а очень красивый вид спорта.

В мир каратэ Шотокан (разновидность каратэ- ред) Сима пришла в пятилетнем возрасте. Сима с гордостью признается, что в мир каратэ ее привел отец. 

Подробнее об этом читайте здесь>>

Тренировочный процесс каратэ шотокан включает в себя три основных вида тренировок, центром которых неизменно становится "кихон" (основы каратэ — ред). В первые месяцы занятий большое внимание уделяется развитию силы, гибкости, а также укреплению ударных частей тела. Техника приемов должна быть отработана спортсменом до автоматизма. По словам Симы Харазия, на данном этапе очень важны терпение и старательность.  За время тренировок Сима успела изучить множество приемов. По словам Симы Харазия, ее любимый удар — это удар ногой сбоку — маваши гери.


Темы:
Спортивная Абхазия (131)
Теги:
Абхазия



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Данияр Акишев, архивное фото

    Влияние антироссийских санкций на экономику Казахстана будет минимальным при стабильных ценах на сырьевых рынках, считают в Нацбанке.

  • Государственные флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Астана и Бишкек подписали детализированное соглашение о помощи в 100 миллионов долларов, для облегчения вхождения Кыргызстана в ЕАЭС.

  • Самолеты Су-27, архивное фото

    Учения военной авиации Беларуси и РФ пройдут в Беларуси в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017», стартующим в сентябре.

  • Лотерея Latvijas Loto

    Компания Latvijas Loto просит помочь найти выигравшего 75 тысяч евро человека, который второй месяц не приходит за деньгами.

  • Совместные белорусско-российские учения, архивное фото

    Министр внутренних дел Литвы заявил, что жителям республики не следует опасаться предстоящих белорусско-российских учений «Запад-2017».

  • Георгий Балан и Виталий Игнатьев, переговоры в офисе ОБСЕ

    В Бендерах состоится встреча политических представителей Молдовы и Приднестровья по вопросам урегулирования Приднестровского конфликта.