22:26 22 Мая 2017
Прямой эфир
Видео

Личный вклад: глава "Трезвой России" рассказал о своей миссии в Абхазии

Получить короткую ссылку
95 0 0
(1:35 / 11.33Mb / просмотров видео: 124)
© Sputnik / Томас Тхайцук Владимир Бегунов

Спортивную площадку во дворе многоэтажных домов по улице Эшба в Сухуме в пятницу 7 апреля установило руководство проекта "Трезвая Россия".

Это 41 спортплощадка на счету проекта. 39 было установлено в городах России, потом проект вышел на международный уровень. Последние две появились в Цхинвале и Сухуме.

"Это мой личный вклад в дело двусторонних отношений России — Абхазии, — сказал Хамзаев. – Мы принципиально не устанавливаем площадки в мегаполисах, где городские власти могут безболезненно для бюджета делать такие вещи".

Выбор именно дворовых площадок, по словам руководителя "Трезвой России", обусловлен желанием, чтобы спорт был в шаговой доступности для подростков и служил молодежи альтернативой алкоголю и наркотикам. 

Спортивная площадка воркаут предназначена для комплексных тренировок.

Подробнее об этом читайте здесь >>




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Болельщики сборной Беларуси на хоккейном матче, архивное фото

    Безвизовый режим, пиво за один евро и «Страсть. Без границ» - что еще ждет болельщиков Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии в 2021 году.

  • Таджикский боец Азам Гафоров

    Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

  • Хива город в Хорезмской области Узбекистана

    В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.