08:37 18 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Кто может стать гражданином: глава МВД Абхазии давал разъяснения в Гале

Получить короткую ссылку
28910
© Sputnik / Томас Тхайцук Бадрак Авидзба

В администрации Галского района состоялось совещание, посвященное выдаче паспорта и вида на жительство в трех восточных районах республики: Галском, Очамчырском и Ткуарчалском.

Министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия во время совещания в администрации Галского района заявил, что если кто-то хочет заработать деньги на национальных интересах при выдаче паспортов и видов на жительство, то он будет наказан.

Он напомнил, что не должна повториться ситуация, когда по подложным документам граждане Грузии получали абхазское гражданство или даже "покупали" его. "Когда вы будете давать справки о том, что данный человек живет здесь, вы сто раз подумайте, потому что за вами может прокурор прийти или СГБ", — предостерег Кобахия руководителей сел и работников паспортных столов. 

Аслан Кобахия предупредил, что в случае завышения установленных Кабинетом Министров цен на бланки документов, виновные будут нести ответственность. 

Подробнее об этом читайте здесь >>




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.