03:17 23 Сентября 2017
Прямой эфир
Видео

Очамчырцы поют на одной сцене: Шоуа из "Непары" и Лера Адлейба в Сухуме

Получить короткую ссылку
78920
© Sputnik / Илона Хварцкия Амра Амичба

В Сухуме в Абхазской госфилармонии имени Раждена Гумба в понедельник 10 июля прошел концерт группы "Непара".

Но для зрителей пел только Александр Шоуа. Виктория Талышинская вышла на сцену, но не промолвила и словечка. По словам Шоуа, Вика болела. Он сопроводил ее в зрительный зал. 

А Александр Шоуа был неподражаем. Два часа живого вокала, виртуозные пассажи, игра голосом, переходы от низких нот к высоким, и наоборот. Каждую импровизацию зал встречал аплодисментами.

"Плачь и смотри", "Чужая семья", "Они знакомы давно", "Другая причина" и многие другие песни группы "Непара»" звучали в филармонии в одиночном исполнении солиста Александра Шоуа. Зал подпевал, запевая не только припевы, но и целые куплеты. И превалировали, конечно же, женские голоса. 

В качестве специального гостя на концерте выступила победительница совместного музыкального проекта НТВ и информационного агентства и радио Sputnik "Ты супер!" Валерия Адлейба. 

Валерия Адлейба подарила зрителям песню из репертуара Уитни Хьюстон "I have nothing".

На сцене филармонии с Шоуа выступали клавишник Дмитрий Шатилин, гитарист Михаил Дмитриев, за ударными и бас-гитарой были абхазские музыканты Анри Гумба и Алмасхан Марколия. 

Подробнее читайте здесь >>




Еще видео

Главные темы

  • Дождь

    Две разные по своим свойствам воздушные массы существенно изменят погоду на Черноморском побережье Абхазии, сообщает отдел Гидрометеорологии Госкомитета Республики Абхазия по экологии и охране природы.

    87
  • Торжественная часть конференции 90-летие НИИЭПиТа

    Что подарили президенту Абхазии, который не прошел регистрацию, какой подарок профессор Борис Лапин назвал неоригинальным, и кому он подарил слона на торжественном закрытии юбилейной конференции НИИЭПиТа, читайте в материале корреспондента Sputnik Анжелики Бения.

    76
  • Концерт гагрского детского хореографического ансамбля Афыртын

    На 70-ом году жизни скончался кавалер ордена "Ахьдз-Апша" ("Честь и Слава") III степени, Заслуженный деятель культуры, руководитель ансамбля "Афыртын" Лев Кецба.

    594

Орбита Sputnik

  • Аэропорт Алматы

    Суд приговорил к штрафу в размере более 1,1 миллиона тенге гражданина России, который ударил полицейского в аэропорту Алматы.

  • Люди у памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову в центре Москвы. Архивное фото

    С 29 сентября открывается автобусный рейс из Москвы до Бишкека: автобусы будут отправляться два раза в неделю с московского автовокзала "Южные ворота".

  • Фура на таможне, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко констатировал увеличение на треть транзита грузов и пассажиров через территорию республики.

  • Флаги Латвии и Литвы

    Министры иностранных дел Литвы и Латвии договорились учредить Балтийскую награду за популяризацию языков, литературы и истории двух стран.

  • Граница Литвы, архивное фото

    Россия выделит 8,5 миллионов евро на приграничное сотрудничество с Литвой: программа поможет решать региональные проблемы и развивать туризм.

  • Президент Молдовы Игорь Додон посетил учения полигон в Бульбоака

    Президент Молдовы Игорь Додон посетил военные учения "Огненный щит – 2017", проходящие на военной базе под Кишиневом.

  • Полиция производит проверку, архивное фото

    Дипломаты России и Таджикистана обсудили массовую стычку с участием мигрантов у ТЦ "Москва" и меры по недопущению подобных инцидентов в будущем.

  • Рукопожатие

    Парламент Кыргызстана в первом чтении принял законопроект о ратификации договора о государственной границе с Узбекистаном.

  • Весы Фемиды, наручники и судейский молоток

    В Эстонии беженца из Сирии, который приехал по системе обязательных квот ЕС, приговорили к 10 годам лишения свободы за поджог жены.