00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
2 мин
Ажәабжьқәа
13:31
3 мин
Ҳазлацәажәаша ҳамоуп
13:34
26 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:31
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
08:00
30 мин
08:30
31 мин
13:00
30 мин
13:30
31 мин
18:00
30 мин
18:30
31 мин
21:00
30 мин
21:30
31 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Отдых в Абхазии: дары осени

Подписаться
Sputnik Абхазия отобрал самые полезные осенние плоды, которые поистине представляют собой кладезь витаминов. В инфографике представлена информация о том, как правильно выбрать фрукты и овощи, как их подольше сохранить, что из них можно приготовить.

Мягкий климат субтропической Абхазии и 220 солнечных дней в году способствуют выращиванию вкусных и полезных плодов. Природа Абхазии балует большим многообразием сезонных фруктов и ягод круглый год. Они здесь спеют даже в январе.

Осень же – традиционное время сбора урожая. В Абхазии в этот период созревает виноград, инжир, фейхоа, гранат, хурма и многие другие фрукты и овощи. 

"Царица полей" — кукуруза – одна из основных культур, выращиваемых в республике. Из кукурузной муки готовят основное блюдо абхазской традиционной кухни — абысту.

На зиму в Абхазии заготавливают инжировую пастилу и кизиловое варенье, на крыльце традиционной плетеной кухни апацхи висят и сушатся на осеннем солнце связки хурмы и яблок.

 

Лента новостей
0