Спустя одну неделю, на Сухумском рынке цена на говядину увеличилось с 325 до 333 рублей, кукурузная мука и крупа подорожали с 75 до 100 рублей за килограмм, также значительно подорожал первый сыр, с 310 до 360 рублей, сулугун стоит в среднем 450 рублей, что на 20 рублей больше цены двухнедельной давности.
Упали цены на огурцы, помидоры, лук и картофель. На столичном рынке уже нет персиков, так как их сезон уже прошел, но появляются осенние фрукты, в том числе и хурма.
Национальная приправа — аджика, которая стоила 350 рублей за килограмм, теперь стоит 300 рублей.
Сухумский рынок расположен в центре города, работает с раннего утра, каждый первый понедельник месяца – санитарный день. К концу торгового дня, к 3-4 часам вечера, цены на рынке качественно отличаются от магазинных, продавцы начинают снижать цены.
Цены на продукты питания на столичном рынке существенно не отличаются от цен на рынках в других городах республики.