Спустя одну неделю, на Сухумском рынке цена на говядину увеличилось с 333 до 360 рублей. Незначительно выросли цены на огурцы, помидоры, картофель и лук. В среднем на семь рублей. Также немного подросли цены на первый сыр и сулугн 375 и 470 рублей.
Упали цены на капусту, курицу, молоко, яйца, подсолнечное масло и гречку. На столичном рынке появляются осенние фрукты.
Национальная приправа — аджика по-прежнему стоит 300 рублей.
Сухумский рынок расположен в центре города, работает с раннего утра, каждый первый понедельник месяца – санитарный день. К концу торгового дня, к 3-4 часам вечера, цены на рынке качественно отличаются от магазинных, продавцы начинают снижать цены.
Цены на продукты питания на столичном рынке существенно не отличаются от цен на рынках в других городах республики.