Спустя неделю, на сухумском рынке заметно подорожали овощи: огурцы и помидоры в среднем на 20 рублей, лук, морковь и свекла на 5 рублей, а болгарский перец и кабачки на 13. Кстати, кабачки достать было особенно проблематично, их в пятницу утром продавали всего два-три человека.
Приятно порадовали цены на местный сыр, за килограмм сулугуна и копченого малосоленого сыра вы отдадите на 70 рублей меньше, чем на прошлой неделе.
Цены на говядину и свинину держатся примерно на том же уровне.
Сухумский рынок расположен в центре города, работает с раннего утра, каждый первый понедельник месяца – санитарный день. К концу торгового дня, к 3-4 часам вечера, цены на рынке качественно отличаются от магазинных, продавцы начинают снижать цены.
Цены на продукты питания на столичном рынке существенно не отличаются от цен на рынках в других городах республики.