Обезьянки из фетра и имбирные домики на Арт-маркете 2015

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фестиваль дизайна, хендмейда и творческой фантазии – Новогодний Арт-Маркет 2015 — проходил в Сухуме два дня. Площадка новогодней ярмарки собрала 35 участников, среди которых художники, дизайнеры, коллекционеры.

Новогодний Арт-Маркет в этом году поддерживает благотворительную общественную организацию "Киараз", представители которой также предложили посетителям мероприятия свой стенд с поделками ручной работы, эксклюзивными футболками и кондитерскими изделиями.

В этом году гостям фестиваля предоставлена возможность принять участие в поэтическом проекте информационного агентства Sputnik Абхазия Sputnik.Чтения.

Новогодняя ярмарка собрала много посетителей, среди которых как жители столицы, так и многочисленные ее гости. На ярмарке можно было купить новогодние эксклюзивные игрушки ручной работы, конфеты без сахара, картины маслом, послушать музыку и потанцевать.

Новогодний Арт-Маркет 2015 проходил в Сухуме два дня, 26 и 27 декабря, во Дворце спорта имени Сергея Багапш.

© Sputnik / Томас ТхайцукНовогодняя ярмарка Арт-маркет 2015 собрала много посетителей, среди которых как жители столицы, так и многочисленные ее гости.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
1/16
Новогодняя ярмарка Арт-маркет 2015 собрала много посетителей, среди которых как жители столицы, так и многочисленные ее гости.
© Sputnik / Томас ТхайцукСтенд благотворительной общественной организации "Киараз" был самым разнообразным на новогодней ярмарке. Собирать его помогали не только участники фонда, но и его подопечные. Куклы, представленные на стенде "Киараз", глиняные, ручной работы.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
2/16
Стенд благотворительной общественной организации "Киараз" был самым разнообразным на новогодней ярмарке. Собирать его помогали не только участники фонда, но и его подопечные. Куклы, представленные на стенде "Киараз", глиняные, ручной работы.
© Sputnik / Томас ТхайцукУчастники Арт-маркета 2015 удивляли посетителей ярким новогодним оформлением и ручными поделками.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
3/16
Участники Арт-маркета 2015 удивляли посетителей ярким новогодним оформлением и ручными поделками.
© Sputnik / Томас ТхайцукИмбирные пряничный домик и елочки от Анны Калягиной и ее дочки Лизы.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
4/16
Имбирные пряничный домик и елочки от Анны Калягиной и ее дочки Лизы.
© Sputnik / Томас ТхайцукБраслеты, картины маслом, елочки, пряничный домик, ангелочки из соломы - все это ручной работы и выполнены участниками Аллой Ахуба и Настей Данько. По их словам, учились они у Илоны Жиба. Новогодний Арт-маркет 2015 для них первая ярмарка, участницы планируют и дальше удивлять на этой площадке.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
5/16
Браслеты, картины маслом, елочки, пряничный домик, ангелочки из соломы - все это ручной работы и выполнены участниками Аллой Ахуба и Настей Данько. По их словам, учились они у Илоны Жиба. Новогодний Арт-маркет 2015 для них первая ярмарка, участницы планируют и дальше удивлять на этой площадке.
© Sputnik / Томас ТхайцукЯркие теплые вещи на новогоднем Арт-маркете 2015 пользовались большим спросом, посетители покупали их, чтобы сделать подарки близким людям к Новому году.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
6/16
Яркие теплые вещи на новогоднем Арт-маркете 2015 пользовались большим спросом, посетители покупали их, чтобы сделать подарки близким людям к Новому году.
© Sputnik / Томас ТхайцукИ взрослые, и дети на Арт-маркете зарядились праздничным настроением.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
7/16
И взрослые, и дети на Арт-маркете зарядились праздничным настроением.
© Sputnik / Томас ТхайцукКвиллинг, сделанный детьми из Центра детского творчества.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
8/16
Квиллинг, сделанный детьми из Центра детского творчества.
© Sputnik / Томас ТхайцукГжель (изделия народной художественной керамики с яркой синей росписью по белому фону) на голландский мотив, представленные магазином Chaanbzia market.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
9/16
Гжель (изделия народной художественной керамики с яркой синей росписью по белому фону) на голландский мотив, представленные магазином Chaanbzia market.
© Sputnik / Томас ТхайцукЭто работы Тамрико Тибуа. На ярмарке она представила новогодний декор: елочки, венки, коробочки. Тибуа сказала, что, участвуя в Арт-маркете, она получила большое удовольствие и зарядилась праздничным настроением.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
10/16
Это работы Тамрико Тибуа. На ярмарке она представила новогодний декор: елочки, венки, коробочки. Тибуа сказала, что, участвуя в Арт-маркете, она получила большое удовольствие и зарядилась праздничным настроением.
© Sputnik / Томас ТхайцукРекламно-производственная компания "Авантаж" представила игрушки на новогоднюю тематику, изготовленные на лазерном гравере.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
11/16
Рекламно-производственная компания "Авантаж" представила игрушки на новогоднюю тематику, изготовленные на лазерном гравере.
© Sputnik / Томас ТхайцукСтенд художницы Сарии Барциц был сказочным. Елочные игрушки, гирлянды и вписавшая во всю эту историю фея для декорации, привлекали внимание посетителей ярмарки. Барциц призналась, что игрушки она делала для дома, а потом решила представить их на Арт-маркете. Она впервые участвует на новогодней ярмарке, планирует и дальше удивлять своим творчеством.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
12/16
Стенд художницы Сарии Барциц был сказочным. Елочные игрушки, гирлянды и вписавшая во всю эту историю фея для декорации, привлекали внимание посетителей ярмарки. Барциц призналась, что игрушки она делала для дома, а потом решила представить их на Арт-маркете. Она впервые участвует на новогодней ярмарке, планирует и дальше удивлять своим творчеством.
© Sputnik / Томас ТхайцукНа новогодней ярмарке большим спросом пользовались эксклюзивные вещи ручной работы. Участники удивляли посетителей фантазией и мастерством .
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
13/16
На новогодней ярмарке большим спросом пользовались эксклюзивные вещи ручной работы. Участники удивляли посетителей фантазией и мастерством .
© Sputnik / Томас ТхайцукРазные яркие новогодние венки Теоны Этерия.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
14/16
Разные яркие новогодние венки Теоны Этерия.
© Sputnik / Томас ТхайцукНа Арт-маркете 2015 было много еды. Участники ярмарки приятно удивляли посетителей еще и выпечкой.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
15/16
На Арт-маркете 2015 было много еды. Участники ярмарки приятно удивляли посетителей еще и выпечкой.
© Sputnik / Томас ТхайцукМногодетная мама Астанда Хашба представила на ярмарке игрушки из фетра. Столик ее удивлял разнообразием и красками. Среди ее работ были символ Нового года - обезьянка, елочные игрушки, валентинки, вязаные вещи. Хашба сказала, что подготовиться к ярмарке она успевала, когда ее дети спали.
Арт-маркет. - Sputnik Абхазия
16/16
Многодетная мама Астанда Хашба представила на ярмарке игрушки из фетра. Столик ее удивлял разнообразием и красками. Среди ее работ были символ Нового года - обезьянка, елочные игрушки, валентинки, вязаные вещи. Хашба сказала, что подготовиться к ярмарке она успевала, когда ее дети спали.
Лента новостей
0