Украшаем праздничные блюда: мастер-класс по карвингу

Подписаться
Украсить праздничные блюда довольно просто. Смотрите на видео РИА Новости мастер-класс по карвингу – фигурной резьбе по овощам и фруктам. Это занятие придется по душе и детям, и взрослым.

Сделать праздничные блюда оригинальными и уникальными поможет карвинг – фигурная резьба по овощам и фруктам. С помощью несложных приемов можно преобразить любые, даже привычные продукты, сделав их аппетитными и привлекательными. К примеру, смастерить подсвечник из огурца, цветок из моркови и даже морскую раковину с жемчужиной из яблока.  

Художественная резьба по овощам и фруктам – вкусное и полезное развлечение, которое нравится и детям, и взрослым. А съедобные обрезки продуктов можно использовать для приготовления других блюд, к примеру, супов или салатов. Мастер-класс по украшению праздничного стола смотрите на видео РИА Новости.  

Лента новостей
0