С 18 декабря 2015 года на столичном рынке подорожали огурцы со 127 рублей до 147, также подорожала говядина, которая стоила 327 рублей, теперь ее можно купить за 350. Напротив, домашние яйца, десяток которых стоил 223 рубля, значительно подешевел и стоит 120 рублей. Свинина подорожала с 333 до 350 рублей.
Фундук подешевел на 43 рубля и стал стоить 200 рублей за килограмм.
Сыр сулугун поднялся в цене с 450 до 483 рублей. Цена на копченый сыр также стала больше - 533 вместо 450 рублей.
Сухумский рынок расположен в центре города, работает с раннего утра, каждый первый понедельник месяца – санитарный день. К концу торгового дня, к 3-4 часам вечера, цены на рынке отличаются от магазинных — продавцы начинают снижать цены.
Цены на продукты питания на столичном рынке существенно не отличаются от цен на рынках в других городах республики.